FlagMartes, 22 Agosto 2017

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD

DTIC EDITORES, SA DE CV. (SecuriTIC) con domicilio en Valle Ceylán 9B, Col. Fraccionamiento El Olivo II, Tlalnepantla, Estado de México, C.P. 54110, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para la entrega de información impresa o electrónica, incluidas noticias, invitaciones a eventos e información comercial. La finalidad y uso es el específico para el que fueron solicitados los datos. No hacemos uso adicional de esta información.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, cargo, empresa, dirección, teléfono, correo electrónico, giro de la empresa y tipo de productos que comercializa. Cabe mencionar que no utilizamos datos considerados sensibles. Ni tampoco hacemos transferencias de sus datos personales a terceros.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en por correo electrónico. El procedimiento y requisitos para el ejercicio de estos derechos es el siguiente: Mandar un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. indicando en el mensaje si desea hacer una actualización de datos, rectificación, cancelación u oposición al uso que estamos dando a su información.

 

Los datos de contacto de la persona o departamento que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO, así como atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información son los siguientes: Departamento encargado de Protección de Información, con domicilio en Ceylán 9B, Col. Fraccionamiento El Olivo II, Tlalnepantla, Estado de México, C.P, 54110, correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. y número telefónico 53104479.

 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en por correo electrónico. El procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento es el siguiente: Mandar un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., indicando en el mensaje su deseo de revocar el consentimiento que nos había otorgado para el manejo de sus datos personales. Dicho correo debe ser enviado desde el email que indicó originalmente al recabar su información, acompañado de su nombre completo, cargo y nombre de la empresa, a fin de verificar que usted en la persona que originalmente nos compartió su información.

El plazo máximo de respuesta será de 5 días hábiles, misma que será enviada por correo electrónico a la dirección original desde la cual se hizo la petición.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos: Colocar un link en la comunicación electrónica que le hagamos llegar, a fin de que pueda manifestar su negativa a seguir recibiendo comunicados o promociones por parte de la empresa.

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet
Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, con el fin de brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet y secciones consultadas. Asimismo, le informamos que sus datos personales que se obtienen a través de estas tecnologías son de uso estadístico y no serán compartidos con otras empresas.

 

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de Internet www.securitic.com.mx/avisodeprivacidad

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Se colocará en la página principal un mensaje que indique la existencia de cambios en el aviso de privacidad. 

 

­­

Última actualización 20 de junio de 2013.

 

 

 

Te puede interesar...

Kaspersky Lab descubre puerta trasera en software para servidoresKaspersky Lab descubre puerta trasera en software para servidores
22 Ago 2017 03:53 - Redacción

  Los expertos de Kaspersky Lab han descubierto una puerta trasera plantada en un software p [ ... ]

Pelco by Schneider Electric presentó VideoXpert ProfessionalPelco by Schneider Electric presentó VideoXpert Professional
16 Ago 2017 00:28 - Adrián Rivera

  Pelco by Schneider Electric presentó la plataforma de video VideoXpert Professional, un p [ ... ]

Darktrace presenta Reporte de Amenazas 2017Darktrace presenta Reporte de Amenazas 2017
16 Ago 2017 00:30 - Redacción

  Darktrace lanzó su Reporte de Amenazas 2017, el cual incluye 9 casos de estudio anónimos [ ... ]

F5 es ubicado en Cuadrante Mágico de Gartner de firewalls para aplicaciones webF5 es ubicado en Cuadrante Mágico de Gartner de firewalls para aplicaciones web
16 Ago 2017 00:27 - Redacción

  F5 Networks anunció que el Cuadrante Mágico de Gartner los ha nombrado como líderes en  [ ... ]